Любовь и Безумие

Маша Исаева
В отчаянье падаю в пропасть –
Растоптаны нежность и гордость.
Я чувствам своим подчинилась,
И сильно с тобой изменилась.

Глаза твои – ясные звезды,
Ты нужен мне в жизни, как воздух!
Ты нужен мне больше, чем небо!
Но раньше жестоким ты не был…

Готова сносить униженья,
Но мне не признать пораженья –
Мне мужества просто не хватит.
Покинуть тебя? Нет, навряд ли.

Тебя я преследую тенью,
Я стала твоим отраженьем.
Не в силах с тобою расстаться,
Я буду всю жизнь так скитаться.

О, сжалься над бедной в ответе!
Хоть взор мой отважен и светел,
Но сердце растерзано болью,
Безумной и страшной любовью.