28. Моя судьба то плачет, то хохочет П

Лидия Гржибовская
Моя судьба то плачет, то хохочет,
И что ж во мне она увидеть хочет,
Услышать крик - застывший на устах?
Или в глазах моих увидеть страх?

Ни страх, ни крик ты не дождёшься,
Люблю я жизнь, ночь, день и солнце,
Люблю весенние закаты и рассветы,
От друзей люблю я получать приветы,

Не сдамся я на милость судьбе,
Пусть каждый час мой будет в борьбе,
Но по жизни я буду гордо шагать,
Грусть, печаль, обиды, подальше гнать!

Мой  ответ на стихотворение Ланы Штайн
"Печаль то плачет, то хохочет..."
http://stihi.ru/2010/11/07/3057