Он грозно на дорогу вышел

Дядя Вова Гнедых
Он грозно на дорогу вышел -
огромный Зверь...
и пламя пышет
из жерла...
С грозным рёвом жутким
помчался он...
отбросьте шутки,
не стойте на его пути,
он вашу храбрость не простит,
раздавит
и не спросит даже-
ты духом слаб,
или отважен.

Он в сотни раз тебя сильнее!
Кто совладает с этим Зверем?!

Страшней не видел поединка!
Ведь за рулём,
была
блондинка!