перегорела и не поступает больше электричество

Энн Ливерпуль
вот сидишь, ковыряешь себя после полуночи.
из-под ногтей вытаскиваешь его словечки.
то как вы с ним по парапетам ёжились.
и тыкались друг другу носами в плечи.
хмелели, как дети от первой бутылки.
милиция  в шоке включает мигалки,
а мы стреляем  прохожим в затылки,
хороним их заживо у надписи Parking/
и пусть, дай Боже, подарит немного сил.
И не иссохну нашим общим молчанием.
Если один другого из головы выбросил.
То значит мне остаётся напиваться отчаянием.
Положено у кого-то бокал вина в обед.
А у меня к вечеру пустеет вторая бутылка.
Ведь знаешь, что здесь я схожу на нет.
И  даже дыхание стало более зыбким.
Они говорят: «ты себя погубишь быстро!
Может остановишься? Займёшься делом?
Я сама подготовила табуретку-верёвку-мыло.
Душа хочет сбежать от этого тела.
Меня уже совсем чуть-чуть осталось.
И не ищу отголоски здравого смысла,
В финальных титрах кто-то кричал «браво!»
Жаль, но я как молоко прокисла.