Ты ушёл, но оставил ботинки...

Мечта Наизнанку
Ты ушёл, но оставил ботинки
Сиротливо валяться в углу,
А я молча глотала слезинки,
И сгибалась от боли в дугу...

Ты ушёл не собрав чемодана,
Прямо в тапочках взял и ушёл,
У тебя есть другая мадама...
И катись к ней, счастливо, каззззёлъ!!

Я отправлю на свалку ботинки,
И начну жизнь сначала, с нуля!
Поменяю в мобильнике симку,
И замки поменяю в дверях!

Вот и нет тебе ходу обратно,
Нефиг было ваще уходить!
Раз ушёл, так ушёл, безвозвратно!

...

А ботинки бы мог прихватить! :)


***
навеяно современной тупой "попсой" :))))