Депрессия

Алексей Гадаев
Ожидания меня обманули:
Вместо встречи -
Жду  я сидя на стуле...
Ох, плохи дела ...
Дама сердца меня подвела.

По мобиле спросил я любовно:
"Как же так?
 Не зашли в интернет...
 Хочу получить непременно ответ

Ночью было особо не сладко, -
Как-то досадно, и грустно, и гадко.
 Буду ждать ваш ответ...
Шлю Вам мысленно нежный привет".