Мы не встретимся...

Ксения Мельникова
Мы не встретимся...
"Встретимся" -
Шепчет нам эхо,
Раздувают ветра и уносят слова.
Не простит нам невстречу
Звезда путеводная. -
Станет ли дальше светить?

Мы не... Кто же
Придумал для нас
Эту сказку
С несчастливым концом,
Без начала -
Зачем?
Мы не встретимся
Больше ли меньше -
Не знаем,
Где начало конца.

До свиданья, мой друг,
А "прощай" - комом в горле.
Наши встречи
Не стали ничем,
Кроме горя
Для нас,
Суеверных, неверящих.
Что же
Нам останется вместо
Последней
Разлуки?

                2/XI-10
                Челябинск