СтиШурики 18 меркантильные

Александр Гаканов
К картинке (см. выше)

ПОМНИМ! ЛЮБИМ! СКОРБИМ!

***
На изысканный вкус и цвет, столько денег нет!

***
Удовольствия не подлежат возврату:
Делу – время, потехе – зарплату!

***
Если деньги вас не изменили,
Значит, вы их мало накопили!

***
От всех болезней нет вакцины –
Науки такое мнение…
Бесплатна в России лишь медицина,
Но не само лечение!

***
Деньги славят и возносят,
Уваженьем удостоят… 
Деньги счастья не приносят,
Но нервишки успокоят!

***
По женской части я – мастак,
Вполне могу собой гордиться!
За деньги сможет и дурак,
А за спасибо, нужно потрудиться!

***
Халявный обед – не всегда ерунда,
И радость приносит едва ли –
Если забыл заплатить – не беда,
Беда, если быстро догнали!

***
Если вам денежки с неба падают,
Жизнь станет светлее и краше.
Но если деньги совсем не радуют,
То значит они не ваши!