Не вернуть

Наталия Дубровская
От жёстко сказанных "ПРОЩАЙ"
До недосказанных "ПРОСТИ"
Как пыль на жизнь легла печаль,
И в параллель ушли пути.

Во сне явлений - пересчёт,
И память - шаткие мостки,
Руки протянутой полёт,
Слова, как эхо, далеки.