Ночи одиночества

Наталия Дубровская
Вновь нашёптывает ночь
Мне свои пророчества.
И терпеть уж невмочь
Узы одиночества.

Километры дорог,
Встречи и прощания,
Телефонный звонок,
И опять молчание.

Беспризорной души
Участь горемычная.
Быть одной для души
Долюшка привычная

Мотыльком за окном
Понапрасну мается,
А судьба злым шутом
Тихо усмехается.