Мамочка!

Рада Ленина
Не со зла,
Но от странной случайности,
Слишком мелкой для нас с тобой,-
Отчего-то уже редко видимся.
Не до того.

Твоих глаз запоздалая нежность,
Моих слов еле сдержанный стон...
Это все было где-то в детстве!
Все забылось.
Уже не о том.

Все же ты себя распылила
И растратилась в тысячах глаз.
Ты себя очень сильно любила.
А сейчас?

Не со зла,
Но от странной случайности,
Слишком мелкой для нас с тобой,-
Отчего-то уже редко видимся.
Не до того.