В белом вальсе

Коломбина3
Снежинки кружатся в своём хороводе ...
Их радость приятна душе и ПРИРОДЕ.
А cвежесть предзимья восторгу причина.
И cердца ритм новый приветствует зиму.

Её белоснежность  чиста и всесильна.
Снежинки-невесты – любвеобильны:
Поляночку любят и ветку берёзы
Прикроют собою, как грянут морозы.

Поэтам подарят красивые строчки,
От них вечера будут ярче и ночки.
...Я помню влюблённость, то было зимою …
И кружимся в вальсе мы белой мечтою ...


10.11.2010.
Фото автора.