Жёлтая странность бытия

Отблеск Тени
Жёлтая странность бытия
Пальцами крестит
Мой холодный лоб...

"Душа?! Душа?!"

Зову я тебя!

Жива ли ты ещё
Под тяжестью таких
Холодно-расчётливых дней
Пойманных в сети
Полуистлевших чувств лукавых?!

"Жива,..Мон Ами,..Жива"
Раздался еле слышный шёпот.

"Вот только так сильно любить
Я больше не смогу!

Никогда..."