Роботы

Родион Славин
Надо как-то ведь жить,
Никто не подаст копейки,
Работать,есть,пить
Пока горят батарейки.

Сканируя мир вокруг
Я вижу одно и тоже:
Конвейера замкнутый круг,
Программы людей похожи.

Походу процессор искрит
И напряжение скачет,
Замкнуло электромагнит,
Не объяснишь иначе.

Рябит интерфейса табло,
Шумит средь помех тихий голос:
"Материя-это стекло,
За ней бесконечный космос".

04.10.10.