Молитва

Воробьева Галина Вячеславовна
Господи, дай силы не сломаться,
Выстоять и не упасть ничком.
Дай мне силы духом вновь собраться,
А поплачу, Господи, потом.

Дай мне Боже праведную руку,
Чтоб от грязи, черни уберечь.
И с ними ты с сердца боль и муку,
Камень стопудовый с хрупких плеч.

Господи, не дай мне усомниться,
Что добро не ценят на земле.
Господи, дай силы возродиться,
Дай мне силы выстоять в борьбе.

Дай мне Боже знак, что ты со мною,
Научи прощать, когда нельзя.
Господи, дай в жизни мне покоя,
Огради от злобы и вранья.

Господи, дай силы не сломиться,
Встать с колен, когда уже не встать.
Научи, как мне от зла закрыться,
Как мне в бездну ада не попасть.