Ураган Какашин

Евгений Шнуровский
Ураган "Какашин"

Над страною небо чёрноё,
Назревает ураган -
Рвётся воинство отборное
Сокрушить злодейский план:
  Солидарность журналистская
  Всех сплотила против Тьмы -
  Безнаказанность   фашистская
  Бесит лучшие   умы:
"Всё сметём во имя  Кашина!
Прочь сомненья!! Да хоть будь
Вся Россия разъебашена!!!
(ЛИШЬ БЫ ПУТИНА СПИХНУТЬ...)"              10.11.10.