Жилище

Фотифо
Дверь выпустит меня оттуда,
где я давно живу один.
И где я всё-таки забуду
очки, ушедши в магазин.
Куда вернусь из магазина
без дыни, — а за ней и шёл.
Но где бывает и без дыни
мне, как и с дыней: хорошо.