Зима

Юдина Анастасия
Зима… Настоящая русская зима… Заснеженные поля, леса… Или другая картинка, картинка зимнего города-столицы… Вот бы сейчас оказаться в заснеженной Москве… Идти по широкому, залитому лучами бледного солнца, красиво украшенному проспекту, чувствуя как скрипит под ногами белый, искрящийся снег, и любоваться на первые праздничные украшения. А потом поднять глаза в прозрачное Московское небо и долго так стоять, глядя на падающий снег, ловить взглядом снежинки. Снежинки… Они такие красивые, неповторимые, переливающиеся… Праздничные гирлянды, тянущиеся с одной стороны улицы на другую, ёлки, украшенные на больших площадях, создают необыкновенное, радостное, предпраздничное настроение, которое приносит ощущение волшебной сказки в большом городе. Ты понимаешь - вот оно счастье. А ведь скоро Новый Год…