но растеряла всё, что было когда-то нашим...

Неамели
знаешь,а я,наверное вечно буду такой...
Буду слушать земфиру и подвывать своим низким...
буду всегда "твоей навсегда" молодой..
буду всегда стараться не быть капризной...
Знаешь,а я,наверное,навсегда останусь ничьей..
разбавляя зелёный чай простой кипяченой
вроде бы хочется быть до конца твоей...
и так в тоже время страшно остаться никчёмной..
знаешь,наверное,я...не о том пишу...
посмотри ка какая нынче дождливая осень...
а я до сих пор не нашла того, что ищу...
перед глазами всё та же пропитая просинь...
знаешь,наверное,.я...буду всегда такой ...
глупой...немного циничной..а в сумме-дурой..
раньше мне так хотелось свободы и быть одной...
а теперь я ищу кого-то на улице хмурой...
знаешь...а я,наверное,курить никогда не брошу...
Просто мне нравится дым и дурацкий кашель...
я так хотела всегда для тебя быть хорошей...
но растеряла всё, что было когда-то нашим...