Дозвониться до небес

Шишкина Наталия
Гудками короткими в трубке сигналит боль,
Стотысячный раз набираю стирая пальцы :
сто семьдесят девять четыре девятки ноль.
Натянуты нервы как тонкая ткань на пяльцы.
.
Натянуты так, что звенит забивая эфир,
Все радиостанции мира вдруг вышли из строя.
Я снова беру телефон,кнопки стерты до дыр.
А это уже не любовь,а скорей паранойя.
.
И снова гудки в телефоне,ответа нет.
Мешает дышать вчера купленный новенький шарфик.
Вне зоны, вне жизни , вне доступа,вне ... Абонент
Истратил до капли весь, небом подаренный, трафик.
.
Мозг все понимает, а сердце кричит : "Не тронь!!
Не тронь веру в чудо!" я знаю,оно не блефует.
Сто семьдесят девять четыре девятки ноль...
Искусственный голос в ответ- номер не существует...