Назад вас не вернуть

Юрий Зобнев
Вас больше нет, назад вас не вернуть.
Вы уходили, по щекам текли слезинки.
Так торопились и хотели обмануть.
А в сердце вашем поселились льдинки.
Их растопить  уже пытаюсь я не раз.
Но что хотел, скажу, совсем не получилось.
О вас, поверьте, думал каждый час.
Но вот душа, я знаю, ваша только злилась.
                Припев
Слёзы, что упали на ладонь,
Обожгли мне сердце, словно пламя.
Вы неукротимы, как огонь,
И ценны, как государству знамя.
Милая улыбка ваших глаз,
Навсегда останется со мною.
Засыпая, вижу каждый раз,
И страдаю, этого не скрою.
                2
Я теряя,  знал, что навсегда,
От меня идёте  вы к другому.
Мы не будем вместе никогда,
Путь ведет совсем к другому дому.
А какой прекрасный был роман,
И конца ничто не предвещало.
Рядом с вами был я, словно пьян,
Но конец пришёл, как и начало.
                3
Верил я, что это всё пройдёт,
И исправим мы свою ошибку.
Вновь любовь нам песню запоет,
Я увижу милую улыбку.
Но она погасла навсегда,
Я её зажечь уже не в силах.
Всё ушло, как талая вода,
Ты же дни проводишь на Курилах.