кри дни

Володин Сергей
стихо у автора классное, просто строчка... (во всем виновата реклама на тв:))
...
Вся жизнь моя - критические дни…
***
...
Вся жизнь моя - "критические" дни,
С детсада  белого, вообще, не надевала.
Из  гардероба -  памперсы одни -
В Либресс размаха крыльев не хватало..