Кто сказал, что время лечит?

Екатерина Минина
Нихрена оно не лечит, это время. и забыла, и влюбилась. а что толку?
чуть задели за живое, это бремя - непосильным сразу стало. да вот только...
только память всколыхнулась, и наружу. с новой силой. новой страстью. новой болью!
удивилась.
       испугалась.
                оглянулась.
                стала сильной.
точно справлюсь с этой ролью.
Ночь без сна. без слёз. и даже без подушки. а сказали в реку дважды - невозможно...
на самой себе поставленной ловушке... и попасться... так неосторожно.
по граблям как будто тротуару. жизнь - не учит. время - не спасает.
кризис у судьбы с репертуаром. в закоулках сердца ветер завывает.