Рецепт по приготовлению стихов

Альбина Коновалова
Стихи писать совсем легко -
Берем парное молоко
И осторожно льем стихо.

         Затем яиц еще добавим,
         Капелями слегка заправим
         И афоризмами разбавим.

Мешать не надо. В казанок
Кладем растопленный жирок.
Потом проблем еще кусок.

         Где взять не знаешь? Это слишком!
         О них кричит любой мальчишка,
         А нету – вычитай из книжки.

Проблему мы не режем. Но
Ее подать, как домино –
Как черно-белое кино.

         Еще все это поперчить,
         Полночи выдержать в ночи.
         И приготовить калачи.

Споем молитву, как куплет.
И вот торжественный момент –
Пускай готовят мне коммент!