Марине Дёминой в отражение

Юлия Рубцова Петрушина
Лишь...
http://blogs.mail.ru/mail/mari-013/58EFE9AA214D3B50.html


"...Лишь сон... Такой нелепо-нежный...
Лишь сон... Рассвет развеет флер...
Лишь сон... И ты такой, как прежде...
Лишь сон... И прерван разговор..."
Марина Дёмина


Лишь свет... он ниоткуда, только
Лишь свет... душа всей сердцевиной, видишь, реже.
Лишь свет... как танец, как на Углях полька,
Лишь свет... прикрой гардины, очи режет.

Лишь сон... продлится - разноцветный зонтик
Лишь сон... один из множества Оле-Лукойе,
Лишь сон... прошу, еще мгновение не троньте.
Лишь сон. Лишь свет...неужто мне - такое!?