В душе моей давно цветет ромашка...

Алена Староверова
В душе моей давно цветет ромашка.
Крепок стебелек и нежны лепестки.
И стало важным для меня однажды
Холить и лелеять хрупкие ростки.

И я любуюсь тем, как радостно кивает
Белою головкой маленький цветок.
И сладким ароматом вдох мой наполняет,
В счастье растворяя воздуха глоток.