В час заката и рассвета

Михаил Тюрин
В час заката и рассвета
Несусветная монета с тихим
Перезвоном и названием Душа
Закатилась в Невозможное тогда.
Уж вернется и неведаю о том
Может там родной ей дом.
Кто доставит весть оттуда
В стороне под названием Ничто.
Птичка упорхнула и гнездо пусто.
В час Рассвета и Заката.

2010г.