Интернет

Шамарус
Хочет украсть из жизни,
Засосать в свои гулкие недра - губы
Социальные сети - ловушки
Сколько душ похоронено, смыто в трубы?

Игры браузерные и не только,
Сколько времени ты проводишь в них?
Папа и мама с нетбуками,
Сын и дочка в реале без них

Пальцы кривые под клаву заточены
Взгляд ошалелый, белки бессонные
Вы не свободны, рабы интернета!
Вы пожизненно заключенные...

Вырви кабель, пойди прогуляйся,
Удочка, мяч, поле, лес, что угодно!
Излечи себя, из сети вырви!
Стань же уже человекоподобным...