Тебе, мой читатель

Георгий Копалейшвили
Тебе,  мой  читатель,  спасибо  большое
Хочу  я  от  чистого  сердца  сказать.
Всё  самое  личное  и  дорогое
Тебе доверяю,  как  другу,  читать.

Свои  сокровенные  мысли  открою,
Жар-птицу  мечты  на свободу  пущу.
И  чувства  мои  от  тебя  я  не  скрою.
С тобой, мой читатель, смеюсь и грущу.

Не слушай того, кто кричит, что не важно,
Прочтут, не прочтут,  мол, пишу для себя.
Стихи словно птица, не голубь бумажный,
Однажды вспорхнут и вернуть их нельзя.

                09.11.2010 г.