Небеса обетованные...

Твой Ангелок
Небеса обетованные.... молчат.... высотою маня....

..ты говоришь , что я солнцем разбужена
И укрытая тоненьким кружевом...
ты вдыхаешь меня... забираешь меня
Полусонную, в плен без оружия...

И как же нам теперь?
Как продлить эту краткую оттепель?
Прижимай же сильней, да пребудет в тебе
мой  запах и родинка на спине...

Но время не вернуть, а счастье слепо...
ты видишь два моих осколка неба?
...теряются слова...

думаешь это неправильно?
И за что полюбила тебя я?
Объяснения нет... может послана я
За десяток веков ожидания....

Небеса  обетованные
Что же вы молчите опять, высотою маня?
Небеса обетованные...
Нелегко ему пред вами стоять, так услышьте меня!
отпустите меня!!!....

... я иду к тебе.....я ЛЮБЛЮ тебя!
НЕБЕСА ОБЕТОВАННЫЕ
не нужны мне без ТЕБЯ!



мой плейкаст
...это мой "экспромт" ....на песню "Небеса"  Валерия Меладзе (строго не судите)
Уж очень задела песня и клип отснятый Режиссером Аланом Бадоевым

Этот клип не оставит ранодушным НИКОГО....
http://www.youtube.com/watch?v=mHTx0mhRFws
....всё в сердце перевернуло...... отказаться от НЕБЕС и крыльев ради любви!...

СИЛЬНО!!!