это то что нужно в конце

Просто Алиса
а помнишь, девочка, я так тебя любила,
что хотелось рисовать сердечки дурацкие
на запотевшем стекле общественного транспорта.
прибегала к тебе по первому зову,
по тихому "приезжай, мне невмоготу одной дома".
пила с тобой водку. водку!
в количествах немыслимых.
и позволяла себя раздевать
после. твою мать! как я тебя любила.
как боялась тебя потерять.

но не понимала. хотя,
более вероятно, что просто не хотела понять,
что тебе просто нравилось со мной играть.
не как кошка с мышкой, но как кошка с кошкой,
развлекаться и забавлять свою едкую гордость.
господи, как я на тебя напоролась?
бежать, надо бежать, навсегда сбежать...

кончилось.
новый зверь бежит на ловца.
только слегка поменялась игра.
и стратегия. ты хочешь кота.
я остаюсь не у дел и одна.

ну и черт с тобой, кошка.
погрущу. покурю. отпущу.
и, пожалуй, сменю

своего драг-диллера.