Не оставляй мечту, прошу

Виардо
Это стихотворение изумительно  прочла Ирина Чебанова
ссылки на избу не отражаются.Можно ввести в поисковик :
изба виардо чебанова

Не оставляй мечту,прошу, я умоляю,
Хотя бы взгляд, намек, одно письмо,
Ты чувствуешь,люблю и умираю,
Я понимаю, быть с тобой не суждено.
Два одиночества, две яркие планеты,
В ночи мерцанье удивленных звезд,
Ты посылаешь молчаливые  ответы,
Невидимо летят они за миллиарды верст,
Лучом без слов однажды прикоснулись,
Не уходи, прошу,мне нужен этот свет,
С тобою лишь в мечту я окунулась,
Все мысли о тебе, других там больше нет.