Опал. Экспромт

Анна Судьина
Мне чудесный овал
В дар случайно послал
Натиск шумных валов,
Свист упругих ветров.
Гаснет луч в небесах,
Крепко солнцу в горах
                Спится.
Пеной бьёт водопад,
И куда-то летят
                Птицы.   
      
                («Моховому» опалу в перстне)