Ё

Мастер Дамский
Здравствуйте поэты! я буква-"Ё"!
Обижаете меня вы,Ё моЁ!
За что меня не уважаете?
И вместо "Ё" вы "е" вставляете.
Седьмая буква в алфавите,
Не ленитесь,"Ё" пишите...
На "клаве", чуть я в стороне,
Немного одиноко мне...
От букв всех я  отличаюсь,
В России, только я встречаюсь.
Ведь хорошо,когда всем-клЁво!
Мне, пока лишь вот - ***во.