Cinema

Эллина Тульпер
рано или поздно
его посмотрят все
без исключения
бесплатное
черно-белое
немое кино
с титрами
которые будут понятны всем
вы не сможете сбежать
из этого кинотеатра
или остановить плёнку
вы даже не сумеете
задушить тапёра
играющего на расстроенных нервах
на самом высоком дереве
перед вашим экраном
каждое утро
новый кадр
съемка с медленной синхронизацией
признанного всеми режиссёра
имя которого
лучше не произносить

*

из цикла «Немое кино»

*

http://www.stihi.ru/2010/11/12/3959