Все сами

Алексей Жданов 2
Свою любовь своею же душою
И сердцем вдохновенным создаем,
Прочувствовав, тихонечко идем
Мы, сохраняя что-то дорогое,
За тем, что создавали мы вдвоем
И согревали бережным огнем
Своих желаний, своего покоя,
Чтоб вырастить любовь свою большой
И чтоб понять, что есть любовь такое.