Из рук моих...

Эд Уард
Из рук моих, как будто из турбин
В мир изливается энергия потоком
Я средь людей, но будто бы – один…
А в одиночестве – не так и одиноко…
Растерянно теряю свою сущность
Поранив ауру, как будто вены рук
Течёт энергия… На миг я – всемогущий
Но с каждым мигом – тише сердца стук

И чем латать невидимые раны
Я не пойму… И всё мутнее мир
И хочется в неведомые страны
Где есть от ран душевных эликсир
 
И всё стремительней летит куда-то время
И всё размытее и непривычней быль
Я уж не вспомню – было ль жизни бремя
Воспоминания все превратились в пыль

И так легко без эдакой нагрузки
Покинуть все, и даже милый сплин…

Из рук моих, как пленник из ловушки
Течет энергия… И черт с ним, что один…