Три часа от разлуки с тобой...

Лариса Шахбазян Лапшова
Три часа от разлуки с тобой,
И неделя - до следующей встречи.
Словно в ссылку, я еду домой,
Но любовь к тебе крепче и крепче.

Не ревнуй и с ума не сходи -
Нет на свете соблазна такого,
Чтоб меня от тебя увести -
Просто нету такого другого!