Маме

София Вологодская
Родная моя, дорогая
Я помню страхи из детства,
А если не будет мамы?
Куда же тогда мне деться.

А если не будет мамы,
Солнце на небе погаснет.
А если мамы не будет,
Как же плохо мне будет.

Детство прошло и юность,
Вот мне уже и сорок,
Взрослая дочь, любимый,
Забот у меня целый ворох.

Но чувствую я по жизни
Заботу твою и ласку.
Когда ты со мною рядом
Я возвращаюсь в сказку.

В детство свое возвращаюсь,
Где счастлива я и пугаюсь.
А что если мамы не будет,
Как же плохо мне будет.

Родная моя, дорогая
Здоровья тебе и покоя.
Любимая моя мама
Хочу быть всегда с тобою.