Психоз дуэтом

Кайф Нуар
И все-таки как-то не вставило
Терпеть ножевые ранения.
Прости, что тебя я заставила
Так резко менять свои мнения.
Минувший глюк сменят пришедшие -
И в этом ни капли эстетики...
Я в общем-то не сумашедшая,
Мне просто нужны анестетики.
Пусть доктор пропишет реланиум,
Чтоб не было дьявольски весело,
Мне кровь успокаивал валиум,
И мы обрели равновесие...