не зарекайся

Николай Цветков
зарекался я от сумы...
зарекался я от СИЗО...
вроде все нормальные мы!
так откуда берётся зло?

зарекался я от беды,-
с ней иметь не хотел общих дел!
но "по Беркли" такие вы,
что вам лучше сидеть в тюрьме !

слушай сказку, чадо моё!
и под песню мою засыпай!
кто же нас, дурачков, поймёт?
чтоб за так от СИЗО спасать!?

тут бы сказке поставить конец!
чтобы молодцам научиться впрок!
но СИЗО нам и мать и отец
и без Беркли готовит срок