Трамвайчик Осень

Пади Совенок
Серый день. Ливень льет, -
Но ты не унывай:

Завтра будет новый день -
С солнцем и весной.

Брел по переулочку
Оранжевый трамвай;

Брел из утра серого
В полдень золотой.