Зулечке

София Вологодская
Моя любовь - свеча у алтаря.
Она горит и дарит свет не зря.
Тобой дыша встречаю я зарю.
Тебя любя я целый мир люблю.
Мне по плечу все беды, все дела
Пока люблю - душа моя цела.
И мне тебя в веках не разлюбить.
Любовью этой буду вечно жить.