в ритме ресниц

Пульс Аденура
надену плащ прозрачного дождя
обую ноги в неприступность рек
на шею повяжу зернистый снег
покрою страстоцветом небеса
из лунных нитей сотворю весы
смешаю вместе серебро и соль

и млечный путь...
               
и утренность росы...

поулыбаюсь в зеркале ветров
нажму delete для всех земных оков
и промурлыкаю перед гримасой лиц
Небесный вальс под музыку Ресниц