Любимому

София Вологодская
Скажу любимый, засияет солнце.
Любимый крикну, теплый дождь прольётся.
Шепну любимый и прохладый вечер
Тебе и мне опуститься на плечи.
Ночь одурманит нас с тобой лаская.
Ты знаешь, я счастливая какая.