28. Не стоит в омут бросаться, с головою

Лидия Гржибовская
Не стоит
.....в омут бросаться, с головою,
Бывает
.....всё обманчиво в жизни порою,
И кажется,
.....что вот она Любовь большая,
А оказалось,
.....что она совсем другая...
А как хотелось,
.....чтобы всё переменилось,
Хотелось очень,
.....чтобы ты ночами снилась,
Но это жизнь,
.....и вот она за всё расплата...
Жена чужая,
.....только в этом ты, не виновата...
Влюбился сам
.....в тебя я как мальчишка юный,
Правду узнав,
.....хожу я сам не свой, угрюмый...
Но не стоит
.....в омут нырять с головой,
Я встречу любовь!
.....Буду счастлив с другой!

Вдохновитель
Влад Стрижов
http://www.chitalnya.ru/work/225672/