28. Остатки печали, остатки тревоги

Лидия Гржибовская
Остатки печали, остатки тревоги,
Остатки тех бед, что годами храню,
Всё, всё, что было в начале дороги,
Из памяти - прошлое - всё прогоню...
Осадок от слов, что сказал ты когда-то,
В пылу наших мелких, не нужных ссор,
Тебе всё прощу, я где-то сама виновата
Неприятный для тебя, завела разговор...
И вот без тебя свои летА я считаю,
О, как мы мудры все, "задним" умом,
Тебя не вернуть НИКОГДА, я это знаю,
Горько, что опустел без тебя мой дом!

Отклик на «Остатки печали» (Дмитрий Ахременко)
 http://stihi.ru/2010/11/09/1164