Диалог... Эпизод второй...

Новиков Игорь Александрович
Доброе утро любимая!...
Доброе утро, как спал?...
Прекрасно, лучше не бывает для меня...
И для меня, ты мой идеал!...
Как приятно...нет слов (смущаюсь)...
Так не хочется куда-то вставать...
Давай не будем (улыбаюсь)...
Давай...будем просто лежать мечтать...
Может поговорим о наших детях?...
Давай, что они для тебя значат?...
Они лучшее после тебя на свете!...
Я думаю это наша удача!...
Представь...как у нас есть ребёнок...
Крошка такой...часть тебя и меня...
Да...ещё куча пелёнок и распашонок...
Будет расти день изо дня...
Мальчик или девочка...как назовём?...
Я думаю Дима или Ксюша...
А я думаю Ева или Артём...
Ну мальчика можно ещё Андрюша...
Ближе решим тогда вместе...
Да (улыбается)...пока не стоит...
Ничего нет чудесней...
Согласна...когда нас двое...

Вот подумал...жаль не умею рисовать...
Чтобы бы ты нарисовал тогда?...
Тебя...как прекрасную мать...
Я не икона (улыбается как никогда)...

Будем ездить в разные города...
Все вместе (улыбается)...
Да, конечно, всегда!...
Такие моменты в памяти не стираются...
Можем сегодня начать с нашего...
Давай, за окном отличная погода!...
Может тогда кофе по чашечке?...
Согласна, я пошла ставить воду...
Какой аромат,могу пить его бесконечно...
С каждым глотком хочется ещё...
Так просидим с тобой до вечера...
Лопнем,потом убирать дом...
Пойдём одеваться (улыбаюсь)...
Я возьму фотоаппарат...
Отлично...я такие места знаю...
Я тоже, ты будешь рад!...
Ловлю на слове, я почти готов...
И я...как прекрасно всё таки жить...
(Улыбаюсь в ответ без слов)...
Я готова любимый, давай выходить...