Нет тебя рядом

София Вологодская
Нет тебя рядом
          душа опустела.
Тело, оно не моё
               моё тело.
Ночь, как в бреду
     грежу сном больным,
Только вчера
          всё было иным.
Большего счастья мне
       в жизни не надо
Только бы ты мой родной
              был рядом.
Слышать в ночи
           дыханье твоё.
Вот оно - Счастье моё.