Роковая случайность

Маргарита Шушкова
Ангелы сделали всё, что могли, чтобы им встречу устроить..
В разных концах необъятной земли ими отмечены двое -
Две половинки огромной любви, той, что бывает нечасто!
Избраны были они получить невероятное счастье!
..Командировки, билеты, дела, встреча в кафе на вокзале..
Неосторожность её, чтоб смогла сумку случайно оставить..
Чтобы её он потом отыскал, искренне обеспокоясь..
Всё предусмотрено было.. Она.. вдруг опоздала на поезд..
Он пообедал в кафе за столом, где ожидалась их встреча..
..Плакали ангелы.. Горьким дождём падали слёзы на плечи..


На конкурс Роковая случайность
Блиц-Молния